Kerangka Manusia di Perancak Teridentifikasi, Keluarga Yakin Itu Ahmad Baiti
Rabu, 09 April 2025

Ket poto: Kapolres Jembrana, AKBP Endang Tri Purwanto, didampingi Kasat Reskrim Polres Jembrana, AKP Made Suharta Wijaya
Baliberkarya.com - Jembrana, Misteri kerangka manusia yang ditemukan di Desa Perancak pada Selasa (8/4/2025) sore akhirnya terkuak. Keluarga nelayan asal Banyubiru, Ahmad Baiti, memastikan bahwa kerangka tersebut adalah anggota keluarga mereka, dikenali dari celana training hitam bergaris merah yang masih melekat.
Kapolres Jembrana, AKBP Endang Tri Purwanto, didampingi Kasat Reskrim Polres Jembrana, AKP Made Suharta Wijaya, membenarkan informasi ini. "Keluarga mengenali dari celana training hitam garis merah yang masih melekat. Korban hilang saat melaut dan terjadi badai dua pekan lalu," ungkapnya, Rabu (9/4/2025).
Ahmad Baiti dilaporkan hilang saat melaut pada Sabtu, 22 Maret 2025. Diduga, perahu fiber yang digunakannya diterjang badai.
Rencananya, kerangka korban akan diserahterimakan kepada pihak keluarga pada Rabu siang di RSU Negara. "Jadi tidak perlu lagi tes DNA untuk mengetahui identitas korban. Karena pihak keluarga sudah meyakini itu adalah korban yang hilang saat melaut," imbuhnya. (BB)
Berita Terkini
Berita Terkini

Berita Terpopuler



