Baliberkarya.com - Suara Rakyat Bali Membangun

JL. Patih Nambi XII No.5, Desa Ubung Kaja, Denpasar Utara

Call:081353114888

redaksi@baliberkarya.com

Silaturahmi ke Demokrat dan Golkar, Paket MANUT Siap Majukan Denpasar

Rabu, 10 Juli 2024

Baliberkarya.com - Suara Rakyat Bali Membangun

Ket foto : Bakal Calon (Bacalon) Walikota dan Wakil Walikota Denpasar Brigjen (Purn.) A.A. Ngurah Alit Narapati Manu, S.Sos dan Wakilnya Dra. Utami Dwi Suryadi

IKUTI BALIBERKARYA.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baliberkarya.com - Denpasar. Salah satu Bakal Calon (Bacalon) Walikota dan Wakil Walikota Denpasar Brigjen (Purn.) A.A. Ngurah Alit Narapati Manu, S.Sos dan Wakilnya Dra. Utami Dwi Suryadi siap maju dalam perhelatan Pemilihan Walikota (Pilwali) Kota Denpasar yang akan digelar 27 November 2024 mendatang.

Sebagian bentuk keseriusan maju dalam Pilkada serentak ini, Ngurah Alit Manusia yang berpasangan dengan kader Demokrat Utami Dwi Suryadi ini melakukan silaturahmi ke DPD Partai Demokrat Bali dan DPD Partai Golkar Provinsi Bali, Rabu siang (10/7/2024).

Setibanya di Demokrat Bali, kedatangan Paket MANUT (MANu-UTami) ini diterima Ketua DPD Demokrat Bali Made Mudarta, Ssos dan Sekretaris I Made Sada, A.Md.Par., S.H. serta sejumlah pengurus Demokrat lainnya. Usak pertemuan yang berlangsung tertutup tersebut, Sekretaris Demokrat Bali Made Sada mengatakan pada intinya DPD Demokrat sangat mengapresiasi kedatangan pasangan bakal calon Walikota Denpasar ini. 

“Selanjutnya kita akan ketemu DPC dan DPP untuk membahas bakal calon. Kami berharap adanya bakal calon ini akan membuat pilwali bisa lebih berkualitas. Mari kita berjuang bersama untuk menjadikan Denpasar lebih maju lagi,” harapnya.

Dalam kesempatan ini, Ngurah Alit Manu mengatakan ia bersama pasangannya dan tim datang untuk simakrama dan memohon dukungan untuk pencalonannya. “Saya bersama Bu Utami ingin mengabdi untuk Bali khususnya Denpasar agar menjadi lebih baik, maju dan masyarakatnya sejahtera,” ungkap Jenderal TNI bintang satu asal Denpasar ini.

Usai bertemu petinggi Demokrat Bali, pasangan balon Walikota Denpasar ini melakukan kunjungan ke DPD Partai Golkar Bali. Pasangan balon Walikota Denpasar ini diterima Ketua DPD Partai Golkar Bali Dr. Nyoman Segawa Korry dan jajaran pengurus lainnya. (BB)


Berita Terkini