Sudikerta: Secara Pribadi Saya Tetap Maju Sebagai Cagub
Kamis, 14 Desember 2017

baliberkarya
IKUTI BALIBERKARYA.COM LAINNYA DI
GOOGLE NEWS
Baliberkarya.com-Denpasar. Seolah tak mau di cap "spesialis wakil", sikap ngotot dan tegas ditunjukkan Wakil Gubernur Bali, Ketut Sudikerta jelang Pilgub Bali 2018.
Ketua DPD Golkar Bali yang sudah mengantongi rekomendasi dari DPP sebagai calon gubernur ini secara tegas menyatakan jika dirinya tetap memastikan akan maju sebagai calon gubernur Bali.
"Secara pribadi saya tetap maju sebagai cagub," tegas Sudikerta usai membuka pertemuan tahunan Bank Indonesia 2017 di Renon, Kamis (14/12/2017).

Sikap "kekeh" tersebut ditunjukkan mantan wakil bupati Badung itu lantaran ia merasa yakin dengan pengalamannya sebagai wakil gubernur saat ini serta dua kali sebagai Wakil Bupati Badung sudah merupakan modal kuat untuk menjadi gubernur.
Sebagaimana diketahui sesuai hasil survey yang dilakukan LSI Denny JA, pasangan yang muncul yakni Dharma-Kerta (IB Rai Dharmawijaya Mantra-Ketut Sudikerta). Dengan demikian paket ini yang nantinya dijagokan KRB untuk maju di Pilgub Bali 2018. Dharma-Kerta selanjutnya akan berhadapan dengan paket KBS-Ace yang dijagokan PDI-P.(BB).
BACA JUGA :
Berita Terkini
Berita Terkini

Coinfest Asia 2025 kembali ke Nuanu Creative City
17 April 2025

WNA Rusia Diduga Terjatuh dari Jukung saat Mancing
17 April 2025
Berita Terpopuler



