Baliberkarya.com - Suara Rakyat Bali Membangun

JL. Patih Nambi XII No.5, Desa Ubung Kaja, Denpasar Utara

Call:081353114888

redaksi@baliberkarya.com

SURYA Obok-obok Basis Lawan di Tejakula dan Lovina

Minggu, 29 Januari 2017

Baliberkarya.com - Suara Rakyat Bali Membangun

Balieditor

IKUTI BALIBERKARYA.COM LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baliberkarya.com-Buleleng. Semakin dekat masa pencoblosan Pilkada Buleleng 15 Februari 2017 mendatang, suasana kampanye pun makin seru. Kedua pasangan kandidat PASS (Putu Agus Suradnyana-Nyoman Sutjidra) dan SURYA (Dewa Nyoman Sukrawan-Gede Dharma Widjaya) saling mepet-mepet dalam menggelar kampanye.
 
Pada Jumat (27/1/2017) PASS menggelar kampanye di Desa Kalibukbuk, Lovina, tepatnya di rumah Ketua Fraksi PDIP DPRD Buleleng Kadek Turkini, SH, saat giliran kampanye SURYA Sabtu (28/1/2017) pun langsung merangsek ke kawasan itu.
 
Kandidat bupati SURYA, Dewa Nyoman Sukrawan pun langsung mengganggu metal PASS dengan melakukan blusukan ke Pasar Desa Kalibukbuk yang hanya sekitar 10 meter dari rumah Turkini. Bedanya, PASS lebih memilih lokasi eksklusif untuk bertemu pendukungnya, sedangkan SURYA lebih memilih mendatangi warga kelas marjinal.
 
Sekitar Pukul 15.30 wita, Sukrawan ditemani istri tercintanya Kadek Sri Kusuma Yantiari, lagi-lagi menjebol kawasan yang selama ini diklaim basis PASS yakni Kecamatan Tejakula. Sukrawan pun melaksanakan simakrama di Desa Les membaur di tengah-tengah masyarakat pendukungnya dalam suasana kekeluargaan. (BB/BE)


Berita Terkini